О Коллегии

Мы – команда, оказывающая профессиональную юридическую помощь с 2010 года.

Фундамент компании был заложен командой единомышленников еще в 2005 году, когда была создана Автономная некоммерческая организация «Юридическая группа «АртЛекс».Стремление к соответствию высоким стандартам профессии привело к решению о смене организационно-правовой формы.

С 2010 года Коллегия адвокатов «АртЛекс» профессионально оказывает юридическую помощь компаниям, частным лицам, а также органам государственной власти и местного самоуправления. Сегодня команда из 20 адвокатов решает самые сложные юридические проблемы, сочетая накопленный практический опыт с научным подходом к решению каждой стоящей перед нами задачи.

 
Каждый наш адвокат с отличием окончил университет и свободно выбрал свою специализацию исходя из личного интереса и отраслевой 
приверженности. Такой подход стимулирует каждого из нас к полной отдаче любимому делу и позволяет профессионально реализоваться, 
работая в одной их следующих практик:
 

— Публично-правовой практики

 — Банкротной практики

 — Антимонопольной и контрактной практики

 — Корпоративной практики

 — Гражданско-правовой практики

 — Антикризисной и энергетической практики

Адвокаты Коллегии успешно совмещают юридическую практику с преподаванием в университете. Выработанная годами эффективная система отбора и подготовки претендентов на стажировку в нашей компании имеет решающее значение для профессионального развития будущих членов нашей команды.

Нам доверяют крупнейшие в Башкирии компании в таких сферах как жилищное и промышленное строительство, торговля автомобилями, банковские услуги, телекоммуникации, жилищно-коммунальное хозяйство, химическая промышленность.

Кроме того, периодически мы выступаем независимыми консультантами для органов государственной и муниципальной власти региона. Преимуществом адвокатов Коллегии адвокатов «АртЛекс» является погружение в специфику каждой отрасли бизнеса, а также изучение узкоспециального законодательства и судебной практики его применения.

Рекомендации