К Ассоциации антимонопольных экспертов присоединились партнеры Коллегии адвокатов «АртЛекс»

Ассоциация антимонопольных экспертов поздравляет партнеров Коллегии адвокатов «АртЛекс» (г. Уфа) Максимову Марину Александровну, Суфиянову Елену Саматовну, Фахрутдинову Гузель Ринатовну и Шаймухаметову Лиану Рафисовну с принятием в состав Ассоциации и выражает уверенность в успешной совместной работе с коллегами по формированию эффективной практики применения антимонопольного законодательства, в нормотворческой деятельности по вопросам конкуренции.

  

Член Генерального совета Ассоциации Олег Москвитин отмечает: «Еще до вступления в Ассоциацию коллеги из «АртЛекс» приняли деятельное участие в подготовке и проведении публичных обсуждений практики и круглом столе «Актуальные проблемы применения и развития антимонопольного законодательства: взгляд регулятора и экспертов», которые состоялись 20 июня 2018 года в городе Уфе.

Нет сомнений, что работа Марины, Елены, Гузель и Лианы в Ассоциации даст мощный дополнительный импульс адвокатированию конкуренции в Республике Башкортостан и за ее пределами.

Расширение представительства в Ассоциации и активная работа в ее составе, на благо совершенствования законодательства и практики, профессионалов конкурентного права и экономики, которыми богаты все регионы нашей страны, – одна из основных задач Ассоциации антимонопольных экспертов».

От имени принятых в Ассоциацию партнёров Коллегии адвокатов «АртЛекс» Марина Максимова отметила: «В настоящее время Ассоциация является уникальной площадкой, позволяющей выстраивать отношения между государством и бизнесом в формате диалога. Вступление в Ассоциацию всех членов профильного департамента нашей Коллегии является хорошим стимулом для дальнейшего развития, активного вовлечения в работу по формированию эффективной практики применения антимонопольного законодательства, участия в нормотворческой деятельности. Полагаем, что вступление в Ассоциацию позволит нам реализовать профессиональные идеи и замыслы, которые будут крайне полезными и плодотворными».

Подробнее на сайте http://competitionsupport.com/rus/novosti/k-assotsiatsii-antimonopolnyh-ekspertov-prisoedinilis-part… 

http://www.lawfirm.ru/news/index.php?id=18318